Пн-Пт
Сб-Вс
8:00 - 23:00
hrustal@blesk-lustr.ru
0 товаров
0 руб.
оформить заказ
Главная Полезные статьи Светодиодные потолочные хрустальные люстры.

Светодиодные потолочные хрустальные люстры.

Потолочные люстры являются базовым элементом любого пространства. Они всегда привлекают взгляд. Однако производимое впечатление напрямую зависит от дизайна, совершенства исполнения и функциональности освещения. Именно поэтому современные светодиодные хрустальные люстры приобретают все большую популярность.

В чем преимущества данной техники? Ответ прост. Основной плюс – возможность регулирования интенсивности освещения. Большая светодиодная люстра только внешне похожа на привычные модели. С ее помощью несложно создать уникальную атмосферу в жилище. Для этого достаточно правильно выбрать цветовое исполнение. Применение светодиодов в иллюминации переворачивает представление о квартирном освещении.

Светильники имеют большую яркость в сравнении с тривиальными лампами. При этом отличаются пониженным энергопотреблением. Содержат в конструкции различные рассеиватели и отражатели, что позволяет достичь желаемого уникального эффекта. Стоимость светодиодов несколько выше, но данный недостаток сполна компенсируется длительным сроком эксплуатации.

Важное преимущество светодиодных потолочных хрустальных люстр – в отсутствии чрезмерного накаливания. Свечение имеет постоянный тон, не тускнеет и не меняется со временем. На сегодняшний день светодиоды способны сохранять потребительские качества в течение 10 лет, не снижая заявленных показателей.

Решая купить большую светодиодную люстру, необходимо определиться с ее прямым назначением, задачами и целями. Данный осветительный прибор способен задать стилистический тон всей квартире. С ним даже самый строгий интерьер неуклонно превращается в шедевр дизайнерской мысли.

Модельный ряд светодиодной техники содержит образцы с регуляторами интенсивности. При необходимости можно сделать свет максимально ярким или слегка приглушить. Возможно создать зыбкую полутень и теплую атмосферу, оставляя включенными считанные точки.

Светодиодные потолочные люстры – не просто практичный подход к иллюминации жилища. Это – завершающий штрих в общем интерьере, предмет гордости хозяина и восхищения гостей. Создайте уникальный стиль собственного дома!