Пн-Пт
Сб-Вс
8:00 - 23:00
hrustal@blesk-lustr.ru
0 товаров
0 руб.
оформить заказ
Главная Полезные статьи Самая большая люстра в современном мире.

Самая большая люстра в современном мире.

Люстры больших размеров – наиболее удачный вариант для крупногабаритных помещений, таких как обеденные залы, холлы и квартиры свободной планировки. Подобные осветительные приборы находят применение в музеях, выставочных площадях, галереях и дворцовых комплексах. Они вызывают искренний восторг обывателей и искушенных ценителей искусства.

Большие люстры традиционно популярны. Потолочные светильники могут иметь разнообразные формы – от привычных круглых и квадратных до многоугольных и ассиметричных. Они крепятся к потолку с помощью подвеса или вовсе без него, то есть непосредственно к перекрытию. При этом предварительное оформление принимающей плоскости необязательно, дабы не потерять уникальности на фоне большой круглой люстры.

Хрусталь в декоре больших современных люстр исключительно востребован. Наряду с натуральным горным сырьем широко применяются высококачественные аналоги. Например, изделия мастеров завода стеклянной продукции в Гусь-Хрустальном. Их произведения не поступают в серийное производство, потому составляют достойную конкуренцию природному материалу. Как следствие – характеризуются демократичной ценой.

Подобрать идеальную люстру можно для любого помещения. Современный ассортимент позволяет принять верное решение и даже сделать расчеты мощности и локализации. Все зависит от желания и возможностей. Пусть светильник и не будет самой большой люстрой в мире, как в Дохе (Катар). Но он идеально гармонизирует пространство и принесет Вам наслаждение.

Большие плоские люстры, каскадные проекты или многоуровневые эксклюзивные творения – всегда символ престижа обладателя. Они несут дому уют, точно выделяя достоинства и скрывая недостатки. С ними любой дизайн становится верхом совершенства.

С хрустальными люстрами Вам станут доступны всевозможные стили. Желаете помпезности и шика? Приобретайте светильники в стиле Ампир. Хотите свободы и предельного минимализма? Решением будут приборы Хай-Тек и сходного направления. Мечтаете о строгости интерьеров? Оптимальный выбор – техника в классическом исполнении без излишеств.

Что бы Вы ни предпочли, благородный хрусталь привнесет в дизайн величия и элегантности. Высококачественная арматура и широкая цветовая гамма – гарантия надежности и практичности. Ваш дом заиграет всеми гранями совершенства!