Пн-Пт
Сб-Вс
8:00 - 23:00
hrustal@blesk-lustr.ru
0 товаров
0 руб.
оформить заказ
Главная Полезные статьи Люстра дымчатый, тонированный хрусталь.

Люстра дымчатый, тонированный хрусталь.

Люстры из хрусталя – нестареющая интерьерная классика, воплощающая роскошь. Их с одинаковым успехом используют как в малогабаритных помещениях, так и на солидных площадях. Светильники неизменно прекрасны на высоких и стандартных потолках городских квартир. Их производят как композиции разных материалов, где главная составляющая – конечно, хрусталь.

Сегодня престижный статусный материал производится в разных цветовых решениях. Например, дымчатый. Он разительно отличается от привычного прозрачного, но остается безупречным по чистоте. Необычный оттенок придает люстре с дымчатым хрусталем удивительного шарма. Вместе с тем изделие становится более требовательным к окружающим интерьерам.

Продукция, декорированная хрусталем дымчатого оттенка, подобна апогею истории, колоссу среди скульптур. Она замыкает на себя дизайн, подводя логическую черту под стараниями мастера. Это – всегда потрясающе красивая вещь, не требующая комментариев, но достойная искреннего восхищения.

Не менее шикарно выглядит люстра с тонированным хрусталем. В таком изделии идеально сочетаются подвески разных цветов. Потому она органично вписывается в самые необычные интерьеры. Главное, чтобы тон кристаллов звучал в унисон с основными мотивами актуального дизайна.

Отдельного внимания заслуживает люстра хром с хрусталем. Данное изделие сочетает в себе классику и инновации. Могут использоваться кристаллы всевозможных форм, цветов и размеров. Но основной деталью любого продукта модельной линейки являются хромированные элементы.

Светильники исполняются в разных стилях, но в каждом из них – холодное благородство блестящего металла. Это может быть крепежная арматура для ламп или короб основания. Функционал не имеет значения, ведь главное – безупречное сияние в тенетах хрустальных подвесок.

Люстры с тонированным или дымчатым хрусталем, снабженные хромированными элементами, придают помещениям особый шик. Они никогда не бывают банальны. Только эсклюзив и оригинальность!